MENU NAVIGASI

Archive : Category

Wahana Honda Gelar Kampanye Safety Riding di Awal Tahun

POSTED ON January 18th, 2017  - POSTED IN Berita

Jakarta, 13 Januari 2017 – Membuka tahun 2017, Wahana Makmur Sejati atau yang lebih dikenal Wahana Honda sebagai Main Dealer Motor Honda area DKI Jakarta dan Tangerang mengadakan kegiatan Safety Riding Education for Kindergarten di TK RA Pembina Bintaro pada Kamis (12/1) lalu. Sebanyak 148 peserta terdiri dari  murid, orang tua dan guru mengikuti kegiatan edukasi safety riding ini.

Antusiasme murid taman kanak-kanak ini terlihat sejak awal kegiatan. Pasalnya, edukasi yang diberikan Wahana Honda diberikan menarik dengan metode bercerita. Safety Riding Promotion Wahana Honda mengajak Kak Rico, seorang pendongeng untuk memberikan pengenalan safety riding melalui dongeng dan boneka.

Selain Kak Rico, pihak Polda Metro Jaya melalui Dikyasa Polda juga memberikan edukasi mengenai rambu-rambu melalui teknik bercerita pula. ”Teknik bercerita merupakan cara yang tepat untuk menyampaikan edukasi kepada murid taman kanak-kanak,” jelas Taufiqurrahman, Head of Technical Service Function Wahana Honda.

Pada tahun ini, Wahana Honda menargetkan edukasi safety riding bagi 4200 anak sekolah di DKI Jakarta dan Tangerang. Wahana Honda juga memiliki target memberikan seminar bagi 300 orang dan pelatihan safety riding bagi 840 orang. Target tersebut merupakan komitmen bagi terciptanya keselamatan di jalan. ”Kami berkomitmen agar semakin banyak masyarakat menerima edukasi safety riding.” kata Taufiqurrahman.

Wahana Honda membuka kesempatan bekerja sama dalam edukasi safety riding bagi sekolah, korporasi maupun kantor pemerintahan. Caranya dengan mendaftar secara online melalui www.safetyridingwms.com. Untuk menunjang edukasi safety riding, Wahana Honda menyediakan beragam fasilitas safety riding seperti lapangan yang memadai, sepeda motor Honda, safety gear dan ruangan kelas yang berlokasi di Gatot Subroto KM. 8, JatiuwungTangerang Tangerang.

Tutup Tahun 2016, AHM Perkuat Kepemimpinan di Segmen Sport

POSTED ON January 18th, 2017  - POSTED IN Acara, Berita

Jakarta– Menutup tahun 2016, PT Astra Honda Motor (AHM) berhasil mencatatkan pertumbuhan positif penjualan segmen sepeda motor sport dengan kenaikan sebesar 23,6% dibandingkan tahun sebelumnya. Jajaran motor sport Honda tahun lalu terjual 318.000 sementara tahun sebelumnya hanya 257.179 unit.

Pencapaian tersebut semakin memperkuat kepemimpinan AHM di segmen sport dengan penguasaan pangsa pasar sebesar 49,4% atau naik 14,8% dibandingkan pangsa pasar di segmen sport tahun 2015 yang hanya 34,6%. All New Honda CB150R StreetFire memberikan kontribusi terbesar pada pencapaian di segment sport Honda dengan total penjualan sebanyak 152.263  unit, diikuti oleh Honda CBR series sebanyak 90.252 unit, Honda Verza 71.231 unit, dan Honda Megapro 4.018 unit. Sementara itu, big bike sport Honda terjual sebanyak 236 unit.

Berdasarkan data yang diolah dari Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), sepanjang tahun lalu sepeda motor domestik terjual 5.931.285 unit atau terkoreksi 8,5% dibandingkan total penjualan tahun 2015 yang terjual sebanyak 6.480.155 unit. Di tengah kondisi pasar yang sedang tertekan, AHM menyumbang penjualan sepeda motor sebanyak 4.380.888 unit atau sedikit mengalami penurunan 1,6% dibandingkan tahun 2015 yang sebanyak 4.453.888 unit. Meski sedikit terkoreksi, secara penguasaan pangsa pasar AHM berhasil tumbuh 5,1% dengan total market share sebesar 73,9 % sepanjang tahun 2016 terhadap penjualan sepeda motor di Tanah Air.

General Manager Sales Division AHM Thomas Wijaya sangat mengapresiasi kepercayaan masyarakat terhadap produk dan layanan terbaik yang diberikan oleh perusahaan di tengah beragam kondisi perekonomian sepanjang tahun 2016.

“Kondisi perokonomian di Tanah Air cukup sulit pada 2016. Namun kepercayaan dan dukungan masyarakat terhadal produk sepeda motor Honda justru semakin besar, terutama di segmen motor sport. Hal ini mengantarkan kami memperkuat penetrasi di seluruh segmen pasar roda dua di Tanah Air. Kami berharap dukungan positif ini akan terus berlanjut pada tahun ini dengan beragam produk dan layanan terbaik yang akan kami hadirkan.”

Kontribusi skutik

Sepanjang tahun lalu, penopang penjualan sepeda motor Honda masih berasal dari segmen skutik yang memberikan kontribusi sebesar 83,6% terhadap penjualan sepeda motor Honda melalui penjualan sebesar 3.661.284 unit. Melalui penjualan ini, AHM memimpin segmen skutik nasional dengan 78,1% pangsa pasar. Pada segmen ini, Honda BeAT eSP series tercatat sebagai penyumbang terbesar dengan angka penjualan 1.814.600 unit, diikuti oleh Honda Vario eSP series 1.306.600 unit, Honda Scoopy eSP 528.622 unit, Honda Spacy 6.170 unit, dan Honda PCX 5.292 unit. Adapun big bike skutik Honda NM4 Vultus terjual sebanyak 3 unit.

Sementara itu, di segmen bebek, sepeda motor Honda tetap menjadi pilihan favorit pecinta motor bebek di Tanah Air dengan perolehan pangsa pasar 67%. Segmen ini memberikan kontribusi sebesar 9% atau 401.601 unit terhadap penjualan Honda. Kontribusi terbesar penjualan disumbangkan oleh tipe Honda Supra Series dengan angka penjualan 184.302 unit, diikuti oleh Honda Revo series 159.465 unit, New Honda Sonic 150R 37.695 unit, dan Honda Blade sebanyak 20.139 unit.

Lindungi Body Motor Kesayangan Kamu Biar Tetap Kinclong

POSTED ON January 4th, 2017  - POSTED IN Berita

Mau bikin warna motor kamu kayak baru terus? Enggak susah kok, kamu juga bisa melakukannya sendiri. Warna motor yang terlihat kusam karena cat body motor enggak semengkilap baru pastinya bikin kamu sedikit kurang percaya diri pas naikin kuda besi kesayangan kamu, tapi sekarang kamu bisa melindungi cat body motor kamu biar tetap kinclong. Caranya juga enggak susah kok, kamu cukup melakukan perawatan sederhana seperti:

–           Hindari Air Hujan

Air hujan punya kadar asam yang tinggi, apalagi buat kota-kota yang punya tingkat polusi udara tinggi. Kadar asam yang ada di air hujan itu bisa merusak warna cat motor kamu lho dan parahnya bisa menimbulkan karat di mesin motor kamu, makanya kamu perlu melindunginya. Caranya siram sepeda motor kamu pakai air bersih biar sisa-sisa air hujan itu hilang dan enggak bisa merusak warna cat motor kamu.

 

–           Hindari Panas Terik

Cuaca panas yang terlalu terik bisa bikin warna cat motor kamu jadi kusam dan enggak mengkilap kayak baru lagi, makanya penting banget untuk kamu parkir kendaraan kamu dengan benar. Parkirlah di tempat yang sejuk dan enggak terpapar sinar matahari langsung, kalau enggak ada tempat yang sejuk, kamu bisa melindungi cat motor kamu pakai pelindung motor yang sekarang ini sudah banyak dijual di toko aksesoris motor.

 

–           Teratur Cuci Motor

Motor yang jarang dicuci pastinya sangat kotor karena ada banyak debu yang menempel dan sisa air hujan yang mengering yang pastinya bisa berpengaruh ke kualitas cat body motor kamu. Makanya sebaiknya kamu rutin mencuci motor kamu minimal seminggu sekali, cuci motor pastinya bermanfaat banget untuk bantu hilangkan debu dan kotoran yang menempel di motor kamu biar motor kamu tetap kinclong.

Jaga kebersihan motor kamu bisa bikin motor kamu jadi terlihat baru terus dan cat motor kamu juga enggak rusak karena jarang dirawat. Mulai sekarang perhatikan kebersihan dan perawatan motor kamu ya.

Cara Aman Menyedot Bensin dari Tangki Sepeda Motor

POSTED ON January 2nd, 2017  - POSTED IN Berita

Menyedot bensin dari kendaraan ini bukan berarti kriminal, maksudnya ada beberapa waktu yang memaksa kamu untuk bisa menyedot bensin dan mengosongkannya dari dalam tangki kendaraan kamu. Misalnya saja, kamu mau ambil sedikit bensin untuk keperluan tertentu dan harus mengosongkan tangki bensin saat kamu mau melakukan pengiriman sepeda motor ke luar kota. Nah, gimana cara yang benar untuk menyedot bensin dari tangki sepeda motor? Cek yuk.

Alat yang Diperlukan:

–           Botol penampung bensin.

–           Selang panjang dan pendek.

–           Kain lap.

Cara:

–           Siapkan botol penampung bensin di sisi kanan atau kiri sepeda motor kamu.

–           Buka tangki sepeda motor kamu dan masukkan selang panjang sampai menyentuh dasar tangki, masukkan ujung satunya lagi ke dalam botol penampungan.

–           Masukkan selang pendek ke dalam tangki untuk membantu kamu meniupkan udara ke dalam tangki.

–           Tutup sela lubang tangki pakai kain lap, kain lap ini berfungsi untuk menahan angin yang kamu tiup keluar kembali.

–           Sekarang kamu bisa tiupkan udara ke dalam tangki sepeda motor kamu lewat selang pendek, dan lihat sampai bensin keluar mengalir lewat selang panjang ke dalam botol penampungan.

–           Kalau bensin yang keluar sudah lancar, sekarang kamu bisa lepas selang pendek dan biarkan bensin mengalir ke bawah pakai hukum gravitasi.

Sebenarnya ada selang yang sudah di desain untuk membantu kamu mengeluarkan bensin dari dalam tangki sepeda motor, tapi kalau kamu belum punya pasti kamu akan kebingungan bagaimana cara aman dan benar. Makanya kamu bisa mencoba cara di atas, kalau suatu saat kamu perlu mengosongkan bensin, kamu sudah tahu bagaimana caranya. Selamat mencoba.

sumber gambar: WikiHow

Pakai Kacamata Saat Berkendara, Penting atau Enggak?

POSTED ON December 31st, 2016  - POSTED IN Berita

Berkendara pakai sepeda motor setiap hari pasti butuh perlindungan ekstra biar kamu tetap aman dan nyaman di atas kendaraan kesayangan kamu. Setiap pengendara sepeda motor wajib pakai perlengkapan pelindung seperti jaket, helm, masker, sarung tangan, dan enggak lupa kacamata.

Kacamata ini penting untuk lindungi mata kamu dari debu dan kotoran yang ada di udara saat kamu mengendarai sepeda motor, karena kotoran yang masuk ke mata kamu bisa bikin mata jadi iritasi. Tapi sayangnya masih banyak orang yang belum sadar pentingnya pakai kacamata saat berkendara dengan sepeda motor.

Selain bisa lindungi mata kamu dari debu dan kotoran yang ada di udara, pakai kacamata juga bisa menghindari kamu terkena kerikil tajam yang bisa melesat masuk ke mata kamu. Sebaiknya kamu pakai kacamata yang punya anti UV biar mata kamu enggak cepat lelah dan mata kamu juga bisa terhindar dari penyakit mata yang serius. Biar kamu lebih nyaman, kamu bisa pilih kacamata yang punya kaca kuat biar bisa tahan saat kena krikil, pilih juga frame kacamata plastik dan pastinya bikin kamu nyaman saat pakai kacamatanya.

Mengingat begitu banyaknya manfaat pakai kacamata saat kamu berkendara dengan sepeda motor, enggak ada salahnya kamu mulai pakai kacamata setiap naik sepeda motor. Semuanya demi kenyamanan dan keamanan kamu, karena sepeda motor beda sama mobil. Di sepeda motor kamu akan langsung terpapar sinar matahari, debu dan kotoran yang berterbangan di udara yang bisa membahayakan diri kamu sendiri.

Cara Mudah Merawat Rompi Motor

POSTED ON December 30th, 2016  - POSTED IN Berita

Rompi motor atau biasa disebut body protector jadi perlengkapan wajib yang harus dipakai pengendara sepeda motor terutama saat bepergian jarak jauh dan saat berkendara di malam hari. Rompi motor ini berisi busa yang ditutup pakai kain lembut dan bentuknya sesuai dengan lebar tubuh manusia terutama dada karena memang khusus dibuat untuk melindungi dada dari terpaan angin.

Rompi motor juga perlu perawatan biar tetap bagus kondisinya, terlebih kalau kamu pakai rompi motor ini setiap hari. Nah berikut ini cara mudah merawat rompi motor kamu:

–           Hindari dari panas matahari berlebih. Panas matahari yang berlebih bisa bikin busa di dalam rompi motor kamu jadi rusak. Untuk itu kamu bisa simpan rompi motor kamu ditempat yang enggak terkena paparan sinar matahari langsung.

–           Cuci rompi motor. Rompi motor yang kamu pakai setiap hari pastinya akan terkena keringat dari tubuh kamu, keringat yang menempel itu berpotensi menumbuhkan bakteri yang bisa bikin kamu gatal-gatal. Makanya kamu perlu mencuci rompi motor kamu biar bebas dari bakteri, berikut caranya:

  1. ¥             Rendam rompi motor pakai sabun, diamkan selama kurang lebih 30 menit.
  2. ¥ Setalah 30 menit, sikat rompi motor kamu pakai sikat mulai dari bagian dalam sampai bagian luar.
  3. ¥ Bilas pakai air yang mengalir biar kotoran di rompi motor kamu enggak nempel lagi.
  4. ¥ Jemur rompi motor kamu di tempat yang enggak terkena sinar matahari langsung.

–           Angin-anginkan setelah digunakan. Biar rompi motor kamu enggak bau karena dipakai setiap hari, kamu bisa gantung dan angin-anginkan rompi motor kamu biar besok pas kamu mau pakai, rompi motor kamu enggak terasa lembab.

Mengingat pentingnya pakai rompi motor saat berkendara, makanya kamu juga harus rajin melakukan perawatan rompi motor kamu biar tetap bisa maksimal melindungi tubuh kamu dari terpaan angin.

Kesalahan yang Sering Dilakukan Pemotor Pemula

POSTED ON December 29th, 2016  - POSTED IN Berita

Bagi sebagian kecil pemotor yang baru saja menggunakan kendaraan roda dua, berkendara tanpa memperhatikan keselamatan menjadi hal yang wajar. Hal ini bisa terjadi karena kemampuan dan pengetahuan pemotor pemula yang belum cukup. Kesalahan-kesalahan yang sering dilakukan para pemotor pemula antara lain seperti berikut ini:

  1. 1.         Kebut-Kebutan

Memacu kendaraan roda dua, apalagi jika motor yang digunakan memiliki tenaga yang besar memang bagi beberapa orang bisa memberikan kepuasan tersendiri. Namun, bagi beberapa pemula yang belum pandai menggunakan sepeda motor, hal ini tentunya sangat berakibat fatal. Bukan hanya bisa membahayakan dirinya sendiri, namun juga bisa membahayakan pengendara lain yang berada di sekitarnya.

  1. 2.         Tidak Memahami Kondisi Jalan Sekitar

Setiap jalan memiliki karakteristik masing-masing. Ada jalan yang ramai dan padat, ada juga jalanan yang sepi. Jalan seperti apapun sejatinya memiliki tingkat bahaya yang bisa menimbulkan kecelakaan jika pengendara tidak berhati-hati. Kemungkinan mendadak seperti adanya orang yang menyebrang atau kendaraan yang berhenti mendadak bisa saja terjadi di jalan raya, dan para pemotor pemula jarang memperhatikan hal tersebut.

  1. 3.         Mementingkan Diri Sendiri

Kesalahan lainnya yang sering dilakukan para pemotor pemula adalah selalu mementingkan dirinya sendiri saat berada di jalan. Padahal seperti yang sudah kita tahu bahwa semua orang memiliki hak yang sama saat berada di jalan. Sudah seharusnya jika kita juga memperhatikan pengendara lain, bukan hanya mementingkan diri sendiri.

  1. 4.         Berboncengan Berlebihan

Berboncengan menggunakan sepeda motor sebaiknya hanya diperuntukan bagi 2 orang, satu orang membawa motor dan satu orang rekan yang dibonceng. Jika lebih dari itu, tentunya motor akan mendapatkan beban yang berlebihan sehingga membuat motor menjad tidak stabil.

Kesalahan-kesalahan seperti ini sangat merugikan, baik untuk dirinya sendiri ataupun pengguna jalan lainnya. Sebaiknya, gunakanlah kendaraan dengan sebijak mungkin dengan terus meningkatkan kemampuan berkendara agar berkendara menjadi terasa aman dan juga nyaman.

Pentingnya Penggunaan Rompi Motor saat Berkendara

POSTED ON December 29th, 2016  - POSTED IN Berita

 

Buat kamu yang setiap hari pakai sepeda motor untuk beraktivitas, pasti kamu paham banget nih perlengkapan apa saja yang kamu butuhin biar kamu tetap nyaman dan aman saat bermanuver di atas sepeda motor kesayangan kamu. Ternyata bukan cuma jaket, sarung tangan, masker, dan helm nih yang perlu kamu pakai saat berkendara, tapi juga ada perlengkapan yang banyak orang lupa pakainya yaitu rompi motor.

Rompi motor penting banget untuk lindungi tubuh kamu dari terpaan angin kencang saat kamu ada di atas sepeda motor, angin kencang yang mengenai bagian depan tubuh kamu ini berpotensi menimbulkan masalah kesehatan. Selain kamu jadi lebih gampang masuk angin, terpaan angin kencang terus-menerus ini juga bisa menimbulkan masalah sama paru-paru kamu nih.

Rompi motor atau body protector ini wajib kamu pakai terutama saat touring dan berkendara di malam hari, karena jaket tebal juga belum tentu bisa melindungi dada kamu dari terpaan angin kencang. Lagipula enggak ada salahnya kan untuk mencegah hal-hal yang enggak kamu inginkan terjadi sama diri kamu sendiri?

Nah, untuk pilih rompi motor yang baik, kamu bisa pilih rompi yang punya busa tebal dan berbahan lembut. Jangan tergiur untuk beli rompi motor yang murah, karena biasanya rompi motor yang harganya murah itu punya busa tipis dan kurang kuat menahan terpaan angin dari depan. Pilih juga rompi yang sesuai sama tubuh kamu, biar lebih nyaman saat kamu pakai.

Buat kamu yang setiap hari pakai sepeda motor untuk beraktivitas, pasti kamu paham banget nih perlengkapan apa saja yang kamu butuhin biar kamu tetap nyaman dan aman saat bermanuver di atas sepeda motor kesayangan kamu. Ternyata bukan cuma jaket, sarung tangan, masker, dan helm nih yang perlu kamu pakai saat berkendara, tapi juga ada perlengkapan yang banyak orang lupa pakainya yaitu rompi motor.

Rompi motor penting banget untuk lindungi tubuh kamu dari terpaan angin kencang saat kamu ada di atas sepeda motor, angin kencang yang mengenai bagian depan tubuh kamu ini berpotensi menimbulkan masalah kesehatan. Selain kamu jadi lebih gampang masuk angin, terpaan angin kencang terus-menerus ini juga bisa menimbulkan masalah sama paru-paru kamu nih.

Rompi motor atau body protector ini wajib kamu pakai terutama saat touring dan berkendara di malam hari, karena jaket tebal juga belum tentu bisa melindungi dada kamu dari terpaan angin kencang. Lagipula enggak ada salahnya kan untuk mencegah hal-hal yang enggak kamu inginkan terjadi sama diri kamu sendiri?

Nah, untuk pilih rompi motor yang baik, kamu bisa pilih rompi yang punya busa tebal dan berbahan lembut. Jangan tergiur untuk beli rompi motor yang murah, karena biasanya rompi motor yang harganya murah itu punya busa tipis dan kurang kuat menahan terpaan angin dari depan. Pilih juga rompi yang sesuai sama tubuh kamu, biar lebih nyaman saat kamu pakai.

Ngerem Mendadak? Gunakan Cara Berikut Ini!

POSTED ON December 28th, 2016  - POSTED IN Berita

Pada posisi yang tidak dapat diprediksi sebelumnya, terkadang kita diharuskan untuk mengerem secara mendadak karena adanya suatu hal di depan kita. Untuk bisa membuat laju kendaraan dengan cepat dan aman, para pengendara sepeda motor harus melakukan tindakan yang cepat dan juga tetap aman. Cara-cara berikut ini merupakan cara terbaik yang bisa kamu coba jika suatu saat berada dalam kondisi seperti kasus diatas:

  1. 1.         Posisi badan tegak. Posisi berkendara yang nyaman biasanya tubuh berada pada posisi yang santai. Namun saat diharuskan mengerem mendadak, buatlah posisi badan menjadi tegak agar lebih mudah mengontrol motor secara benar.
  1. 2.         Gunakan kombinasi rem depan dan belakang. Penggunaan rem depan dan rem belakang saat mengerem mendadak merupakan pilihan yang tepat agar laju motor bisa menurun dengan cepat tanpa membuat motor mengalami kehilangan keseimbangan. Tekanlah tuas rem depan dan rem belakang secara bersamaan saat mengerem mendadak.
  1. 3.         Pegang stang motor dengan kuat. Pada saat mengerem mendadak, tangan kita merupakan bagian yang paling banyak mendapat tumpuan. Agar motor tetap bisa dikendalikan, peganglah stang motor dengan kuat.
  1. 4.         Gunakan bantuan kupling dengan tepat. Turunkanlah posisi gigi motor kamu pada angka kecil. Hal ini akan membantu mengurangi kecepatan laju motor saat mengerem mendadak.

Dengan cara-cara tersebut, besar kemungkinan pengendara sepeda motor yang melakukan pengereman secara mendadak akan bisa mengurangi kecepatan kendaraannya secara cepat dan juga aman.

5 Titik Berbahaya Di Jalan yang Harus Dihindari Pemotor

POSTED ON December 22nd, 2016  - POSTED IN Berita

Mengendarai sepeda motor sebagai salah satu alternatif berkendara di tengah kemacetan nampaknya sudah banyak dipilih masyarakat. Keunggulan sepeda motor yang bisa melintasi berbagai medan ini ternyata juga memiliki ancaman kecelakaan yang lebih besar saat melewati jalanan dengan kondisi yang tidak baik. 5 titik berbahaya di jalan berikut ini sebaiknya harus dihindari para pemotor agar tidak mengalami kecelakaan:

 

  1. 1.         Blind Spot

Blind spot atau titik buta merupakan posisi pengendara yang tidak akan terlihat oleh pengendara lain di sekitarnya. Posisi ini disebabkan oleh terbatasnya pandangan mata ketika sedang berkendara. Biasanya posisi ini berada pada bagian samping pengendara lain dan tidak terlihat di kaca spion. Posisi semacam ini harus dihindari saat kamu sedang berkendara karena bisa memicu kecelakaan.

  1. 2.         Jalan Licin Berpasir

Pasir yang bertebaran di beberapa titik jalan, terutama di tikungan merupakan salah satu jalan yang harus dihindari ketika berkendara. Tentu saja kondisi ini bisa membuat pengendara terjatuh dari sepeda motornya karena jalan menjadi lebih licin. Saat akan melewati kondisi jalan semacam ini, kurangilah kecepatan agar tidak terjadi hal yang merugikan.

  1. 3.         Jalan Berlubang

Kondisi jalan berlubang memang kerapkali ditemui di beberapa banyak ruas jalan di sekitar kita. Jalan berlubang terkadang semakin berbahaya karena terdapat genangan air yang bisa mencelakakan pengendara bermotor. Agar bisa terhindar dari celaka, hindarilah jalan berlubang dengan cara mengurangi kecepatan saat melewati jalan seperti ini.

 

  1. 4.         Garis Pembatas Jalan

Garis pembatas jalan yang berada di tengah-tengah jalan ini berfungsi memeberikan batasan agar pengendara tetap berada pada jalurnya. Namun saat kamu hendak menyusul kendaraan lain dan mau tidak mau ban motor harus menginjak garis tersebut, usahakanlah untuk tetap menjaga keseimbangan motor karena terkadang ban akan mengalami goncangan yang membuat motor menjadi tidak stabil saat melindas garis tersebut.

  1. 5.         Jalur Sepeda

Meski tidak terdapat di semua jalan, namun jalur sepeda ini merupakan lintasan yang disediakan untuk para pesepeda. Sebaiknya, pengendara motor lebih berhati-hati saat melewati jalan yang memiliki jalur sepeda dan jangan pernah memasuki jalur tersebut agar terhindar dari kecelakaan yang merugikan.