MENU NAVIGASI

Archive : Category

Andi Gilang Tembus Lima Besar di CEV Moto3 Junior World Championship

POSTED ON May 2nd, 2017  - POSTED IN Acara, Berita

Pebalap Astra Honda Racing Team (AHRT), Andi “Gilang” Farid Izdihar, mencetak prestasi membanggakan dengan merebut posisi finish kelima di CEV Moto3 Junior World Championship. Dimas Ekky Pratama pun tampil gemilang dengan finish keenam di CEV Moto2 European Championship. Prestasi kedua anak bangsa ini menjadi awal yang baik dalam penampilan perdana di musim balap CEV Internasional Championship.

Andi Gilang dan Dimas Ekky tampil apik pada seri pembuka CEV International Championship di Sirkuit Albacete, Spanyol, Minggu (30/4). Setelah sesi latihan diguyur hujan deras, kedua pebalap menghadapi kondisi trek kering saat balapan. Andi Gilang berhasil finish kelima, hasil terbaiknya sepanjang tampil di CEV Moto3 Junior World Championship sejak keikutsertaannya tahun lalu. Sedangkan, Dimas Ekky yang sempat memimpin jalannya balapan pada sesi latihan bebas finish pada posisi keenam di CEV Moto2 European Championship.

Mengawali balapan dari posisi start ke-11, Andi Gilang turun di posisi ke-16 pada lap pembuka. Namun semangat Andi Gilang dan tekadnya mempersembahkan yang terbaik untuk tim dan negaranya mampu membuatnya terus konsisten meraih catatan waktu di setiap lap. Andi Gilang terus merangsek ke group depan dan memperpendek jarak dengan pebalap di depannya.

Pada Lap 5, satu-satunya pebalap dari Indonesia di kelas CEV Moto3 Junior World Championship ini telah masuk 10 besar. Andi Gilang terus mempertahankan performa apik jelang berakhirnya balapan, dan akhirnya berhasil finis kelima. Ia pun mengoleksi 11 poin dalam klasemen sementara.

“Saya sangat senang dengan awal yang baik dalam CEV awal musim tahun ini. Hasil latihan hingga hasil balapan seri pertama semakin membuat saya yakin mampu balapan di baris terdepan hingga garis finish. Saya juga sangat menikmati balapan. Saya punya kecepatan bagus dan setiap lap berjalan begitu baik. Saya sempat kehilangan banyak posisi di awal balapan dan grup depan pun menjauh. Saya berusaha bertarung melawan para pebalap lain. Sedikit demi sedikit saya mampu memperbaiki posisi dan finish kelima. Kami membawa pulang beberapa poin yang sangat penting untuk kejuaraan. Namun ini baru awal. Saya akan terus tingkatkan prestasi balap saya pada seri-seri berikutnya hingga mempersembahkan podium untuk Indonesia. Sekarang saya menantikan balapan berikutnya di Le Mans,” ujar Andi Gilang.

Sementara di kelas CEV Moto2 European Championship, Dimas Ekky menghadapi balapan yang menantang. Pebalap yang juga menjadi satu-satunya pebalap Indonesia di kelasnya ini memulai start solid dan bertahan di posisi ketiga pada enam lap pertama.

Namun, ketatnya tekanan dari pebalap Brasil, Eric Granado dan Juara bertahan dari Afrika Selatan Steven Odendaal membuat Dimas harus turun ke posisi 5. Bahkan pada lap ke 6, Dimas Ekky sempat terlibat senggolan yang membuatnya turun ke posisi ke 6. Melalui perjuangan sengitnya ini, Dimas Ekky meraup 10 poin pertamanya.

“Hujan turun sejak Kamis sampai Sabtu, tapi kami punya set-up yang tepat untuk kondisi ini. Balapan sendiri berlangsung dalam kondisi kering, dan saat sesi warm-up kami mencoba beberapa hal untuk perbaikan. Saat balapan, saya merasa nyaman selama empat lap pertama. Tapi saya lalu kesulitan untuk mempertahankannya. Selain itu, kaki kanan saya terantuk motor pada pertengahan balapan. Target saya adalah podium mengingat saya dapat mengawali balapan dari posisi ketiga. Tapi persaingan di lintasan balap sangat ketat, terutama dengan pebalap dari Afrika Selatan, Brasil dan Spanyol. Saya tetap senang bisa finish keenam dan mencetak poin. Terima kasih kepada tim atas semua dukungannya. Saya berjanji akan lebih baik di balapan berikutnya. Saya masih punya banyak kesempatan meraih impian saya mengibarkan bendera Merah Putih di balapan benua Eropa ini,” ujar Dimas Ekky.

General Manager Marketing Planning and Analysis PT Astra Honda Motor (AHM) Agustinus Indraputra mengungkapkan kegembiraannya atas hasil gemilang pada seri perdana CEV International Championship. Prestasi yang dicetak pada seri Albacete ini diharapkan akan semakin menguatkan keyakinan anak-anak bangsa untuk mencetak lagi prestasi lebih tinggi yang memberikan kebanggaan bagi bangsa.

“Hasil luar biasa dipersembahkan Andi Gilang pada seri perdana gelaran balap Eropa, CEV International Championship. Dimas Ekky pun mampu mempertahankan pencapaiannya tahun lalu di Albacete. Kami juga berterima kasih atas dukungan masyarakat Indonesia dan kami terus memohon dukungannya sehingga pada seri selanjutnya, bangsa ini bisa lebih bangga melihat pebalap Indonesia mampu tampil di barisan terdepan saat finish melewati pebalap negara-negara lainnya di ajang CEV International Championship,” ujar Indraputra.

Seri CEV International Championship berikutnya berbarengan dengan jadwal MotoGP Prancis, dan hanya kelas Moto3 Junior World Championship yang akan digelar di Sirkuit Le Mans pada 20 Mei 2017.

3 Aturan Berkendara Saat Hujan yang Perlu Diperhatikan

POSTED ON May 2nd, 2017  - POSTED IN Berita

Berkendara di saat turun hujan itu membutuhkan perhatian yang lebih terutama untuk pengandara sepeda motor. Perlengkapan motor yang lengkap seperti jaket dan sepatu anti air bisa bikin kamu lebih aman dan nyaman berkendara saat turun hujan. Tapi ada beberapa aturan di jalan raya yang perlu kamu perhatikan saat berkendara dalam kondisi hujan terutama untuk sepeda motor, berikut tiga diantaranya.

  1. Pahami Traksi

Traksi atau gaya gesek antara dua permukaan biar enggak terjadi slip, makanya kamu perlu memperhatikan kondisi jalan yang kamu lalui saat berkendara. Saat jalan dalam kondisi kering, ban kamu akan lebih kuat mencengkram dibandingkan dengan kondisi jalan yang basah. Makanya kamu perlu berhati-hati dan kurangi kecepatan laju sepeda motor kamu saat jalan di atas aspal yang basah karena hujan. Pemahaman kamu tentang daya cengkram ban kamu ini bisa menghindari kamu dari kejadian yang enggak kamu inginkan seperti kecelakaan lalu lintas.

 

  1. Pahami Permukaan

Kamu juga perlu memahami permukaan jalanan yang akan kamu lalui, jalan yang awalnya kering dan berubah jadi basah karena terkena hujan itu akan membuat mereka menjadi lebih licin. Biar kamu enggak mengalami slip di jalan raya saat terjadi hujan, kamu bisa menghindari titik-titik yang bisa bikin kamu tergelincir seperti marka jalan warna putih, atau lubang di jalan raya. Hati-hati dan fokus jadi kunci utama kamu terhindar dari kecelakaan di jalan raya saat hujan.

  1. Pahami Pengereman

Rem sepeda motor kamu kurang responsif saat jalanan dalam keadaan basah, jarak pengereman kamu juga akan jadi lebih panjang. Makanya kamu harus memahami dan memperkirakan waktu yang dibutuhkan untuk mengerem di saat jalanan hujan. Biar kamu enggak tergelincir dan mengalami kecelakaan, sebaiknya kamu jalan pelan dan hindari rem mendadak yang kamu tekan dalam-dalam.

Tiga aturan berkendara di saat hujan itu penting untuk kamu perhatikan, pahami sepeda motor kamu dan kondisi jalan yang kamu lalui. Tetap berhati-hati dan fokus, jangan lupa untuk pakai atribut keamanan berkendara yang lengkap biar kamu semakin terlindungi dan merasa aman di atas sepeda motor kamu.

Jaga Tatanan Rambut Saat Riding

POSTED ON May 1st, 2017  - POSTED IN Berita

Nah, yang satu ini buat lady biker nih. Nggak sedikit kan kaum hawa yang gemar beraktivitas sambil mengendarai sepeda motor. Namanya juga perempuan, penampilan pasti tetap jadi perhatian utama dong baik di atas motor ataupun lepas riding. Berbicara soal penampilan, soal rambut pasti yang paling banyak jadi fokus wanita. Nggak sedikit wanita yang enggan menggunakan helm dengan alasan takut rambutnya rusak. Jangan dong.. Tetap harus pakai helm. Mending rambutnya yang rusak atau kepalanya yang cidera?

 

Tapi tenang, ada banyak cara kok biar tampilan rambut kamu tetap terjaga. Yang pertama harus dilakukan adalah selalu membawa sisir kemanapun kamu pergi. Nggak perlu sisir yang ribet-ribet kok. Yang penting tetap bisa memperbaiki gaya rambut kamu setelah membuka helm.

 

Nah buat kamu yang punya rambut keriting atau lurus, tatanan rambut yang paling mudah waktu mau riding adalah pony tail alias buntut kuda. Cukup bermodalkan karet atau ikat rambut. Bandana juga cukup membantu mencegah rambut kamu berantakan. Caranya adalah dengan memakai bandana tepat di bawah helm. Mau lebih rapih? Semprotkan hair spray sedikit sebelum memakai bandana.

 

Sementara untuk kamu yang punya rambut pendek, tentunya bukan sebuah masalah besar. Cukup semprotkan sedikit styling spray berbahan dasar air. Lalu tata deh rambut kamu. Gampang kan?

Tips Riding di Medan Off-Road

POSTED ON April 30th, 2017  - POSTED IN Berita

Kamu termasuk penggiat adventure riding? Kalau jawabannya iya, berarti wajib menyimak artikel berikut nih. Pasalnya berkendara di medan off-road sudah tentu sangat menyenangkan. Nggak ada Pak Polisi, nggak ada batas kecepatan, dan kalau kamu terjatuh hanya berhadapan dengan tanah, bukan aspal keras. Namun tetap saja, makin aman kamu berkendara bakal makin banyak momen-momen menyenangkan yang kamu dapatkan. Coba deh terapkan beberapa tips berikut agar petualangan kamu di atas motor kian seru.

 

Gear Tepat Guna

Gear yang sesuai sudah pasti penting untuk semua jenis pengendaraan, baik on-road maupun off-road. Pastikan gear yang kamu pakai cukup nyaman baik saat duduk atau berdiri agar bisa tetap fokus. Masih terkait perlengkapan berkendara, sesuaikan juga dengan cuaca. Gunakan riding gear yang anti air saat kamu berpetualang di musim penghujan atau sebaliknya pakai riding gear yang punya ventilasi banyak saat riding di musim panas.

 

Bawa Barang yang Dibutuhkan

Karena kamu bakal berpetualang di alam bebas, jadi persiapkan motor dan barang bawaan semaksimal mungkin. Siapkan juga peralatan dan komponen yang dibutuhkan untuk momen-momen darurat, seperti saat ban kempes. Rencanakan sebaik mungkin perjalanan kamu agar tidak kehabisan bensin di tengah jalan.

 

Perhatikan Keseimbangan

Jika kamu pol-polan mengerahkan energi atau merasa tegang, bisa jadi kamu bakal kehilangan keseimbangan dan terjatuh. Jadi santai saja. Jangan turuti teriakan teman yang berkata “cepat kembali ke atas motor dan langsung gaspol!”

 

Belajar Berdiri

Saat melibas medan off-road, terlebih di atas motor berdimensi gambot, cobalah untuk berdiri di atas footstep. Dengan mentransfer bobot ke atas kaki maka kamu bisa lebih mudah mengendalikan motor. Apalagi saat menikung, menanjak atau menurun. Keuntungan lainnya adalah pandangan kamu bisa lebih jauh ke depan.

 

Sesuaikan Kontrol

Untuk kenyamanan, pengaturan motor yang tepat adalah segalanya. Kuncinya adalah mengoptimalkan kontrol untuk kenyamanan, baik sambil duduk atau berdiri. Pengaturannya berbeda-beda pada setiap pengendara. Ada yang lebih nyaman dengan posisi kopling dan rem sedikit lebih turun agar bisa mengoptimalkan kontrol saat berdiri.

 

Dua Jari di Tuas Kopling

Meninggalkan dua jari untuk mengoperasikan kopling diyakini mampu menambah pengendalian di setang sekaligus bisa mempermudah kamu memainkan kopling. Semisal saat butuh setengah kopling untuk mendongkrak torsi waktu melibas tanjakan. Ini adalah taktik yang biasa digunakan saat off-road.

 

Posisi Tubuh

Posisi tubuh adalah sesuatu yang wajib dipelajari oleh semua pengendara di atas semua jenis motor. Baik cruiser, sport atau dual sport. Saat berdiri, condongkan tubuh kamu sedikit ke depan terlebih sewaktu menghadapi tanjakan. Sebaliknya waktu melibas turunan, geser tubuh sedikit ke belakang agar tetap seimbang. Sementara waktu menikung pindahkan bobot tubuh ke depan agar ban depan tetap tertanam sekaligus untuk menghindari ban belakang tergelincir ketika bukaan gas kurang besar.

Tips Mudah Mengganti Oli Motor Sendiri

POSTED ON April 29th, 2017  - POSTED IN Berita

Kalau kamu mengaku bikers, boleh dong belajar buat memelihara motor kesayangan sendiri termasuk mengganti oli. Jangan terus-terusan mengandalkan montir di bengkel. Ya nggak? Sama seperti semua kendaraan lainnya, memelihara oli motor merupakan hal yang penting agar mesin motor kamu lebih awet. Nah, berikut adalah langkah mudah mengganti oli sendiri.

 

Tentukan posisi

Ini mungkin terdengar sepele, namun cukup krusial. Jangan sampai momen berharga kamu saat mengganti oli motor di rumah terganggu oleh lalu lalang orang lantaran motor kamu posisikan tepat di depan pintu masuk. Belum lagi kunci-kunci dan baut-baut yang mungkin tercecer lantaran posisi motor kamu geser-geser.

 

Tempatkan wadah

Posisikan wadah penampung tepat di bawah lubang pembuangan oli. Kemudian buka baut penutup yang terletak di bawah blok mesin. Biar gampang keluar, pasang standar samping. Pastikan kamu sudah membuka baut lubang pengisian oli ya. Nah, yang harus diperhatikan adalah jangan mengganti oli saat kondisi mesin panas. Biar baut dan ulir baut nggak memuai.

 

Biarkan oli keluar dengan sendirinya

Biasanya banyak yang menyemprotkan angin bertekanan tinggi saat mengganti oli. Katanya untuk mempercepat proses pengeringan sekaligus membersihkan sisa oli. Salah! Memang oli yang menetes bakal lebih banyak. Namun beresiko menyebarkan kotoran yang ada di dalam filter oli ke ruang mesin. Jadi sebaiknya didiamkan saja sampai oli habis.

 

Pasang kembali baut penutup.

Setelah oli kering, pasang kembali baut penutup. Pastikan baut tersebut bersih dari kotoran, debu dan pasir. Setelah menuang oli sesuai dengan takaran, pasang kembali baut penutup lubang pengisian oil. Jangan lupa untuk memeriksa ulang apakah baut-baut tersebut sudah kencang. Langkah yang terakhir adalah membersihkan sisa-sisa oli yang masih menempel baik di body maupun bagian lainnya.

Yang Harus dan Jangan Dilakukan Terkait Ban Motor

POSTED ON April 28th, 2017  - POSTED IN Berita

Tahukah kamu kalau kamu tidak memantau kondisi ban dan tekanan angin di ban secara rutin bisa berpengaruh pada performa motor kesayangan dan memperbesar resiko terjadinya kecelakaan? Nah, untuk mencegah terjadinya insiden akibat si karet bundar, berikut beberapa hal yang harus dan jangan dilakukan terkait ban motor.

Yang Harus Dilakukan

Sebelum kamu mulai riding, sebaiknya kamu mengecek kondisi motor secara keseluruhan. Dan lantaran ban motor adalah satu-satunya media yang bersentuhan langsung dengan aspal, maka kamu wajib memantau kondisinya sesering mungkin.

Cek juga tekanan angin di ban depan dan belakang sesuai dengan yang tertera di buku manual. Untuk yang satu ini tidak ada salahnya kalau kamu membeli pengukur tekanan angin analog atau elektronik. Tujuannya adalah agar kamu bisa memeriksa tekanan angin kapan pun kamu mau.

Periksa apakah kembang ban motor kamu sudah mulai aus atau botak. Pasalnya, ban yang botak bakal membuat traksi ban ke permukaan jalan berkurang. Hal ini beresiko membuat motor kamu mudah tergelincir, terutama saat hujan.

Yang Jangan Dilakukan

Jangan pernah mencabut paku yang menancap di ban tubeless sendiri. Tentunya ini tidak disarankan jika kamu tidak memiliki perlengkapan untuk menambal ban di rumah. Biarkan paku tetap ditempatnya sampai kamu tiba di tukang tambal ban.

Jangan pernah mengganti ban standar dengan ban cacing. Ini biasanya kerap dilakukan oleh penggemar modifikasi ala motor-motor drag atau penganut gaya Thailook nih. Menurut mereka, tampilan motor bakal terdongkrak kalau ban diganti dengan ban cacing. Salah! Karena ukurannya lebih kecil, motor kamu malah bakal lebih mudah tergelincir, merusak pelek dan malah bisa kena tilang karena dianggap membahayakan.

Jangan pernah mengacuhkan arah putaran ban atau rotasi ban. Soalnya kalau kamu memasang ban dengan arah yang tidak sesuai, banyak banget resikonya, antara lain:

Saat kondisi jalan basah, tindakan ini beresiko mengalami aquaplanning.

Saat kondisi jalan kering suaranya jadi lebih berisik (noise) dan pergerakan ban menjadi kurang lincah.

Selain kedua resiko diatas, pemasangan ban dengan rotasi yang terbalik juga berimbas pada hilangnya stabilitas.

AHM Hadirkan Honda CB650F yang Lebih Bertenaga

POSTED ON April 28th, 2017  - POSTED IN Acara, Berita

Jakarta – PT Astra Honda Motor menghadirkan Honda CB650F yang lebih bertenaga dan kaya fitur pada ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017. Dengan penyematan mesin 650cc DOHC 4 silinder baru, penyematan lampu LED, serta warna dan stripe baru, naked big bike Honda CB650F akan semakin memacu adrenalin pengendaranya.

Honda CB650F kini hadir dengan tenaga puncak lebih besar menjadi 68,4 kW. Model terbaru ini tampil dengan design warna dan stripe baru dan semakin mengeksplorasi tampilan mesin. Perubahan ini menjadikan penampilan Honda CB650F semakin tangguh, disertai dengan penyematan teknologi LED headlight dan penggunaan suspensi depan Showa Dual Bending Valve (SDBV) terbaru menjadikan model ini sangat spesial.

Direktur Marketing AHM Thomas Wijaya mengatakan perusahaan berupaya memberikan manfaat dan kebanggaan lebih tinggi pada keluaran terbaru Honda CB650F. Hal ini diwujudkan secara menyeluruh baik dari sisi performa, fitur, maupun desain yang sesuai dengan harapan pecinta motor naked big bike di Indonesia.

Naked big bike Honda CB650F merupakan produk penting di pasar big bike. Kami ingin dapat terus menyuguhkan pembaruan produk yang terus memberikan kebanggaan bagi pengendaranya. Kami optimis perubahan signifikan pada model terbaru ini semakin diterima pecinta big bike,”ujar Thomas.

Honda CB650F didesain oleh para insinyur muda yang memanfaatkan bentuk ringan dan rekayasa berkualitas tinggi mampu memberikan sebuah energi dan gaya baru dari naked street fighter. Pengembangan yang berevolusi meningkatkan level adrenalin dengan menghadirkan produk yang semakin bertenaga.

Tenaga puncak 68,4 kW dicapai pada putaran 11.000 rpm dengan torsi puncak 63,2Nm pada 8.000 rpm. Peningkatan dimulai dari 5.000 rpm karena sistem baru pengaturan aliran udara masuk dan keluar dari pembakaran; saluran asupan udara yang lebih pendek menyuplai empat bukaan throttle 32mm dari kotak udara dan memasuki sisi kiri knalpot berkonfigurasi 4-1 yang menggunakan dual-pass struktur internal (bukan triple-pass) pada knalpot, mengurangi tekanan balik. Hal ini juga memberikan hasil final output yang lebih besar.

Dengan rasio yang semakin pendek antara gigi 2 hingga gigi 5, Honda CB650F lebih kencang dibandingkan model sebelumnya dimulai sejak kecepatan pada gigi 2 mencapai 60km/jam. Torsi maksimal meningkat menjadi 63,2Nm sejak putaran 8.000rpm ketika tractability mesin memungkinkan untuk menarik secara perlahan pada gigi enam dengan kecepatan 1.500rpm.

Mesin CB650F telah mengaplikasikan arsitektur internal yang compact, 6 percepatan 4 silinder dengan sudut kemiringan kedepan 30°. Kepala silinder mesin DOHC 16 katup mengaplikasikan direct cam actuation; ukuran diameter dan langkah yaitu 67mm x 46mm dengan kompresi rasio 11:4:1

Dinding piston asimetris meminimalkan kontak dengan diameter sekaligus mengurangi gesekan. Ferrous spines di sisi luar permukaan silinder bertekstur mengurangi pemakaian oli (dan gesekan) sekaligus meningkatkan perpindahan panas. SV cam chain yang halus mengurangi hilangnya gesekan dengan aplikasi dari lapisan Vanadium di pin. Konsumsi BBM 21km/l (mode WMTC) memberikan daya jelajah lebih dari 350km untuk 17,3L tangki bensin.

Rangka dari baja tipe diamond dengan ukuran ganda 64mm x 30mm berbentuk elips. Keseimbangan kekuatan didapatkan melalui penyetelan secara khusus lebih kaku di sekitar headstock dan lebih fleksibel di sisi spar – memberikan karakter pengendalian yang diinginkan pengendara. Sudut caster di set pada  25.5° dengan trail 101mm dan jarak sumbu roda 1,450mm.

Penggunaan suspensi depan Showa Dual Bending Valve (SDBV) 41mm pada rangka depan meningkatkan kenyamanan  berkendara dan handling, memberikan proporsional redaman rebound dengan kompresi yang lebih kuat dengan penggunaan stroke 120mm. Plat pivot lengan ayun ditempa dan dilas bersamaan sementara itu lengan ayun alumunium hasil proses pengecoran grafitasi menghadirkan bentuk kurva dengan busur berada diatas knalpot di sisi kanan. Peredam kejut yang dapat disetel 7 tingkatan dengan single-tube monoshock menggerakkan lengan ayun secara langsung.

Velg alumunium palang enam menggunakan ukuran ban depan radial 120/70-17 dan ban belakang radial ukuran 180/55-17 membentuk “L” untuk mempermudah perawatan.

Menggunakan kaliper rem depan berpiston ganda dengan disk berukuran 320 mm dengan alur bergelombang  dan rem belakang piston tunggal dengan disk 240mm menghasilkan daya pengereman yang berlimpah dengan ABS 2-channel terpasang sebagai standar.

Tampil semakin compact dengan dimensi tangki bahan bakar yang sesuai, garis tajam yang dinamis dari shroud, cover headlight hingga ke bagian belakang motor ini. Sisi cowl  yang lebih kecil memberikan kesan agresif dari fuel tank dan semakin menonjolkan mesin ketika jok berdesain pendek dan potongan belakang spatbor depan diletakan dengan posisi pemusatan massa ke depan. Penyematan lensa bening dengan penggunan lampu senja dan belakang LED dan lampu depan yang semakin memberikan daya tarik lebih dengan garis dan sudut yang tajam

Posisi berkendara agak condong ke bagian depan, menempatkan pengendara dekat dengan roda depan. Setang motor tinggi berbentuk tabung yang datar memudahkan pengendalian. Jok pembonceng memberikan ruang yang cukup didukung dengan tali untuk keamanan. Profil jok pengendara yang pas membantu jangkauan kaki ke tanah, dengan ketinggian jok 810mm.

Tampilan speedometer dengan dual screen yang lebar, di sisi kiri terletak informasi putaran mesin dan informasi kecepatan, sementara di sisi kanan terletak informasi bahan bakar, jam, odometer dan informasi penting lainnya. Kedua sisi motor diterangi pencahayaan lampu bagian belakang berwarna putih.

Motor ini didominasi oleh warna hitam pada frame, lengan ayun dan juga warna penutup mesin berwarna perunggu. Motor ini juga dilengkapi dengan kunci kontak berbentuk gelombang menghadirkan keamanan dan mengurangi resiko kerusakan kunci tersebut.

Model ini hadir dengan dua pilihan warna baru Millenium Red dan Matte Gunpowder Black.  Dengan penambahan tenaga dan fitur baru, serta diperkaya desain stripe terbaru, Honda CB650F dipasarkan tanpa perubahan harga yaitu dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp 235.000.000,-

Baru Ganti Ban? Jangan Langsung Gaspol!

POSTED ON April 28th, 2017  - POSTED IN Berita

 

Jangan pernah menyepelekan soal karet bundar yang membalut velg motor Honda kesayangan kamu ya. Pasalnya, ban adalah satu-satunya komponen yang bersentuhan langsung dengan aspal. Jadi, perhatikan selalu tekanan dan kembangan ban. Ban yang terlalu botak bakalan mudah kehilangan daya cengkeram. Tapi nggak hanya ban botak saja yang berbahaya. Ban yang baru kamu tebus terus kamu pasang di motor kamu juga nggak kalah berbahayanya.  Nah lho?

Jadi begini, apakah kamu pernah memperhatikan bahwa ban baru punya permukaan mengkilap? Nah, beberapa produsen memang menggunakan bahan kimia untuk melepaskan karet ban dari cetakan. Namun sebagian besar produsen juga telah menerapkan coating Teflon untuk menggantikan bahan dimaksud. Proses kimiawi tersebut lah yang menyebabkan permukaan ban jadi mengkilap dan licin.

Lalu bagaimana cara untuk menyingkirkan lapisan tadi? Banyak gerai penjaja ban yang menyarankan untuk jangan memacu motor dengan kencang atau belok sambil rebah saat di tikungan.

“Melajulah dengan santai. Hindari memuntir tuas gas secara mendadak dan jangan menikung sambal rebah dan  melakukan pengereman secara mendadak saat masuk tikungan. Atau motor kamu bisa terpelanting,” ujar mekanik dari Rumah Ban.

Dikutip dari laman motorbikewriter.com, salah satu langkah terbaik adalah melakukan perjalanan panjang antara 100-200km untuk memanaskan ban. Jika kondisi ban sudah panas, kamu bisa mulai melakukan akselerasi dan pengereman yang efektif secara bertahap untuk memanaskan seluruh dinding ban.

Selamat mencoba!

AHM Luncurkan Skutik Premium Bergaya Eropa Honda SH150i

POSTED ON April 28th, 2017  - POSTED IN Acara, Berita

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan skutik premium bergaya Eropa, Honda SH150i. Skutik berdesain timeless elegan, lincah dan nyaman ini dirilis untuk memenuhi gaya hidup kaum urban.

 

Honda SH150i telah lama dikenal sebagai skutik populer di Eropa yang hadir melalui desain elegan, serta lincah dan nyaman dikendarai di berbagai kondisi jalan perkotaan melalui penyematan ban berukuran besar. Fitur yang disematkan di Honda SH150i akan memberikan kepuasan tersendiri sesuai kebutuhan penggemar skutik di perkotaan Indonesia dan sekaligus merepresentasikan gaya hidup kelas atas.

 

President Director AHM Toshiyuki Inuma mengatakan model ini telah melegenda selama 33 tahun di benua Eropa, sehingga membuktikan banyaknya konsumen pecinta Honda SH150i ini. Model ini juga diyakini akan mampu memberikan kepuasan bagi pengendara di Indonesia.

 

“Kami hadirkan Honda SH150i di Indonesia sebagai skutik populer di Eropa. Selama perjalanan 33 tahun, model ini telah dikenal dengan tampilan khas desain timeless elegan, kelincahan optimal saat melalui jalan perkotaan Eropa yang padat berkat aplikasi sumbu roda yang berukuran compact, dan tetap nyaman dikendarai di kontur jalan paving berkat penyematan roda yang besar. Kami optimis pilihan baru yang kami hadirkan ini akan memberikan alternatif baru bagi penggemar skutik yang mencari model yang fashionable diperkaya beragam fitur kenyamanan.

 

Executive Vice President Director AHM Johannes Loman mengatakan konsumen Indonesia saat ini sangat beragam sejalan dengan perkembangan gaya hidupnya. AHM berupaya untuk menghadirkan model baru dengan desain berkelas yang akan menjadi trend baru di Tanah Air sesuai dengan karakter konsumen kelas atas Indonesia.

 

“Honda SH150i merupakan konsep anyar yang ditawarkan ke pasar skutik di Indonesia. Desain selera Eropa ini akan menjadi jawaban akan kebutuhan konsumen yang beragam. Jaringan purna jual AHM yang tersebar di seluruh Indonesia akan memberikan kepuasan tersendiri bagi konsumen kelas atas melalui layanan khusus yang telah disiapkan bagi pecinta SH150i di Wing Dealer Honda.”

 

Honda SH150i dengan tema styling Dynamic dan Light Feeling hadir melalui penyematan garis bodi yang melengkung dari depan hingga ke bagian belakang, dan LED disematkan di lampu depan, lampu belakang dan lampu senja semakin menghadirkan tampilan yang elegan.

 

Skutik berdesain Eropa ini dilengkapi dengan fitur keamanan canggih di kelasnya yakni Honda Smart Key system yang terdiri dari switch On/OFF, Answer Back System dan Anti Theft Alarm System yang terintegrasi dalam 1 unit remote. Pada saat pengendara mengaktifkan kenop ON, lampu iluminasi biru akan menyala dan memudahkan pengendara untuk menghidupkan mesin hanya dengan menekan dan memutar kenop kunci. Kenop ini juga berfungsi untuk membuka jok dan mengunci setang kemudi.

 

Honda SH150i menghadirkan posisi berkendara yang natural dan nyaman melalui penyematan pijakan kaki rata memberikan ruang kaki yang luas bagi pengendara, ditunjang dengan ukuran pijakan kaki yang ramping memudahkan pengendalian. Jarak terendah ke tanah 146mm dan memiliki jok nyaman untuk berkendara sendiri maupun berboncengan.

 

Model ini dilengkapi fitur unggulan seperti standar samping otomatis (Side Stand Switch) di mana mesin tidak dapat dinyalakan apabila dalam posisi turun, power charger yang terdapat di dalam console box dapat dimanfaatkan oleh pengendara untuk pengisian baterai ponsel (*dibutuhkan connector charger), kapasitas tangki terbesar di kelasnya 7,5 liter dan bagasi yang dapat menyimpan helm fullface.

 

Honda SH150i hadir dengan mesin Liquid Cooled, 4-Stroke, SOHC, 150cc eSP (Enhanced Smart Power) sehingga mampu memaksimalkan pembakaran secara efisien dan meminimasi gesekan untuk mengurangi resiko energi terbuang percuma, serta mengoptimalkan energi yang keluar. Teknologi eSP terintegrasi dengan ACG Starter untuk menghidupkan mesin lebih halus tanpa suara, serta menjadi dasar pengaplikasian fitur canggih Idling Stop System (ISS) yang mampu mematikan mesin secara otomatis saat berhenti lebih dari 3 detik dan hanya perlu menarik tuas gas untuk menghidupkannya lagi.

 

Skutik populer Honda ini menyuguhkan konsumsi bahan bakar yang irit di kelasnya mencapai 40.9 km/liter melalui pengaktifan fitur ISS (metode ECE R40) dengan metode pengetesan EURO 3. (AHM internal tes).

 

Honda SH150i telah disematkan frame high-tensile steel tubular underbone yang rigid dan kuat. Velg die-cast alumunium berukuran 16inchi dan ban tubeless menjadi kunci utama handling dan memberikan kestabilan saat berkendara di berbagai kondisi jalan perkotaan. Sementara itu jarak sumbu roda compact berukuran 1340mm menghadirkan kelincahan saat berkendara.

 

Model premium ini juga dilengkapi dengan suspensi belakang dual damper swing arm dengan 5 langkah pre-load yang dapat disesuaikan dan suspensi depan 33mm telescopic fork mampu menghadirkan pengendalian optimal. ABS (Antilock Braking System) telah disematkan dengan diameter berukuran 240mm dengan 2 piston caliper untuk rem depan dan 1 piston caliper untukrem belakang.

Honda SH150i hadir dengan warna Pearl Jasmine White, Poseidon Black Metallic dan Candy LusterRed dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp 44.900.000 dan dipasarkan padaJuni 2017 di Wing Dealer Honda.

AHM Hadirkan Jajaran Motor Premium di IIMS 2017

POSTED ON April 28th, 2017  - POSTED IN Acara, Berita

Jakarta- PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan jajaran motor premium Honda di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017 untuk menyuguhkan beragam gaya hidup serta kesenangan berkendara.
Untuk pertama kali dalam pameran otomotif di Tanah Air, AHM bersama-sama mobil Honda menghadirkan solusi mobilitas terbaik melalui beragam motor premium dan mobil. Beragam pilihan ini dapat dijumpai di lokasi strategis di Hall D – Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran, Jakarta, yang banyak menyajikan produk otomotif kelas atas.
Dalam pameran ini, booth AHM menyuguhkan beragam pilihan sepeda motor premium untuk menunjang gaya hidup konsumen, seperti menjelajah negeri untuk menikmati keindahan alam Indonesia, memacu kecepatan di lintasan sirkuit, ataupun menghadirkan kebanggaan saat berkumpul bersama sahabatnya. Beragam motor premium Honda tersebut dapat dijumpai pengunjung pameran yang berlangsung mulai 27 April hingga 7 Mei 2017.
Pada IIMS 2017, AHM memperkenalkan Honda SH150i sebagai kendaraan mobilisasi premium kaum urban yang telah popular di pasar Eropa dan Honda CB650F terbaru yang hadir lebih bertenanga dengan desain yang berevolusi.
AHM menghadirkan Honda CRF1000L Africa Twin dan Honda CRF250RALLY dengan DNA Rally Dakar yang nyaman dikendarai saat di jalan tanah, turing jarak jauh, berkendara di jalan berliku dan lincah dikendarai di jalan perkotaan.
Pilihan terbaru Honda CMX500 Rebel hadir dengan mencerminkan imajinasi, gaya hidup, dan jati diri pengendara.
Jajaran sepeda motor supersport dengan konsep “Total Control” pun hadir melalui motor balap MotoGP versi jalan raya, Honda RC213V-S, CBR1000RR yang berubah signifikan sejak diperkenalkan 9 tahun lalu, dan motor supersport produksi anak bangsa Honda All New Honda CBR250RR.
AHM turut memboyong motor balap Honda All New Honda CBR250RR mengantarkan pebalap Indonesia untuk pertama kalinya meraih podium tertinggi kelas AP250 di Asia Road Racing Championship. Melalui prestasi ini, motor produksi Indonesia menjadi kebanggaan bangsa di ajang internasional.
Bagi pecinta jajaran big bike Honda, AHM menghadirkan Honda CB500F dan Honda CB500X yang memberikan kesenangan berkendara menjelajah berbagai tujuan di jalanan.
Khusus bagi pecinta skutik premium, AHM memboyong skutik Honda PCX yang mewakili kemewahan desain dan kebanggaan berkendara bagi konsumen skutik kelas atas.
Direktur Marketing AHM Thomas Wijaya mengatakan kehadiran booth sepeda motor Honda di ajang IIMS tahun ini mencerminkan semangat menyatu dengan gaya hidup serta kebebasan berkendara tanpa batas bagi pecinta sepeda motor segmen premium. Beragam motor dengan konsep yang berbeda disuguhkan untuk menjawab semakin beragamnya karakter dan gaya hidup konsumen saat ini.
“Kami menghadirkan pilihan motor premium yang sesuai dengan gaya hidup dan karakter konsumen di segmen premium baik big bike, sport, maupun skutik. Kami ingin menemani mereka mewujudkan mimpi dalam hal kesenangan berkendara melalui suguhan produk dan beragam aktivitas.”
Sepanjang gelaran IIMS 2017, AHM menggelar Meet and Greet bersama pebalap Astra Honda Racing Team yang bertarung di ajang balap internasional CEV International Championship di benua Eropa dan Asia Road Racing Championship di benua Asia. Para pebalap ini berbagi pengalaman dan sepak terjangnya di lintasan sirkuit membawa nama Indonesia di berbagai ajang balap internasional. Kegiatan ini digelar pada akhir pekan pertama (29-30/4) dan akhir pekan kedua (6-7/5) IIMS 2017.
Selain itu, pengunjung IIMS 2017 juga dapat mencoba langsung jajaran unit sepeda motor Honda di area luar gedung JIExpo. AHM menyiapkan 5 motor, yaitu motor sport All New Honda CBR250RR, big bike Honda CB500X, motor adventure Honda CRF250RALLY, motor custom Honda CMX500 Rebel dan skutik premium Honda PCX yang dapat dicoba sepanjang gelaran IIMS 2017.
Jajaran motor Honda yang dipajang di IIMS 2017 :
Area Total Control
1. Honda RC213V-S
2. New Honda CBR1000RR
3. All New Honda CBR250RR
4. All New Honda CBR250RR AP250 Racing Machine
Area Adventure
1. Honda CRF1000L Africa Twin
2. Honda CRF250RALLY
Area Custom
1. Honda CMX500 Rebel
Area Big Bike
1. Model baru Honda CB650F
2. Honda CB500F
3. Honda CB500X
Area Skutik Premium
1. Model baru Honda SH150i
2. Honda PCX